厉害啦!黄昭顺这则贴文 连蔡英文、苏贞昌都留言肯定

国民党立委黄昭顺今天在脸书贴文,8/1新制上路,托育补助再加码!,不仅民进党立委管碧玲正面分享,连蔡英文总统、行政院长苏贞昌都来留言。

托育补助新制明天上路,包括:2~4岁育儿津贴,每胎2500元;准公共幼儿园,月缴不超过4,500元;10年以上娃娃车,补助业者旧换新每辆30万元。

黄昭顺贴文指出,好康昭顺报你知,全台家有小小孩,8月1日起每月权益记得申请,请至各区公所民政课辨理,带以下证件即可办理:双证件,户口名簿,邮政存簿影印。

苏贞昌在下方留言,感谢黄委员对政院团队的认同与分享,这是我们该做的!蔡英文也接棒留言,好政策不分朝野一起推!欢迎大家来分享。

管碧玲则在自己的脸书贴文,她有史以来第一次分享国民党立委黄昭顺的脸书,正面分享喔,因为黄昭顺毕竟在宣传小英政府的好政策,虽然小英、民进党政府的符号都看不到,但总是从她的口中承认真是好康。

管碧玲也说,看黄昭顺灿烂的笑容,特别制作了一个文宣来宣传,可见这个政策实在是太好了啦!

有趣的是,黄昭顺贴文被大批绿营网友留言洗版,戏称连国民党也支持蔡英文;许多人在黄昭顺脸书留言感谢蔡英文、苏贞昌,还留言#2020唯一支持蔡英文。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *